宜昌三峡机场见习生选拔公告

浏览:2542次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 三峡大学科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

宜昌三峡机场见习生选拔公告

 

宜昌三峡机场位于湖北省宜昌市亭区,距市中心26公里,1996年12月28日取得机场使用许可证并正式通航。经过20年的发展,宜昌三峡机场经营管理水平、市场开拓能力、安全服务品质持续提升,2007年荣获民航安全最高奖项金爵杯,2014年荣膺世界机场服务品牌SKYTRAX四星机场,2016年旅客吞吐量150万人次,已稳步迈入中型机场行列,成为鄂西南地区的重要支线机场。为更好地发掘人才,为广大学子提供良好的社会实践平台,现面向校园选拔一定数量的实习生及见习生。具体如下:

    一、招聘人数

见习生:5人

    二、招聘对象

见习生:2017年度已取得毕业证的全日制大专及以上学历的毕业生。

    三、专业要求:专业不限,服务类、旅游类、商业类专业优先。

    四、见习生见习期为6个月。

    五、见习补助:按月发放见习补助,并免费提供住宿。

    六、实习地点:宜昌三峡机场。

    七、联系方式:

杨老师        13907207606

简历投递邮箱:yf.yang1 @hnair.com

    八、说明:

参加见习的学生,见习期结束后,将优先选拔进入宜昌三峡机场或周边相关单位工作;