湖北楚天高速公路股份有限公司收费岗

浏览:470次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 三峡大学科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

湖北楚天高速公路股份有限公司收费员

招聘简章

 

湖北楚天高速公路股份有限公司现公开招聘高速公路收费员,录用人员将派往沪渝高速武汉至宜昌段、麻竹高速大悟至随州段、蕲嘉高速黄石至咸宁段三条高速公路所辖收费站所工作。

一、招聘条件

1.大学专科或以上学历。

2. 年龄28周岁以下(年龄计算时间截止2017年9月1日)。

3.身高男1.68米、女1.58米以上。

4.身体健康,五官端正,无精神病史和岗位禁忌类疾病。

5.遵纪守法,敬业爱岗,服从公司工作地点和工作岗位安排,能够适应高速公路不间断工作需要;具有良好的道德品行,无违法犯罪等不良记录。

6.中共党员、优秀学生干部、文体特长生优先。

二、招聘程序

本次招聘按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试、择优录用的方式进行。具体程序如下:

1.报名及资格审查。接受网上报名及现场报名,符合招聘条件人员可将个人资料(含《报名登记表》及本人户口本、身份证、毕业证/学籍在线验证报告(可登陆中国高等教育学生信息网查询打印http://www.chsi.com.cn/)的扫描件)发至我公司邮箱ctgs@hbctgs.com进行报名 ,邮件以“姓名—毕业院校—毕业时间”形式命名。

2.考试。考试分笔试、面试,具体时间和地点另行通知。

3.录用。按照笔面试成绩确定初录人员名单,初录人员体检合格后,参加统一岗前培训,培训合格后办理录用手续。
    三、报名时间、地点

1.报名时间:2017年9月11日~14日9:00-17:00。     

2.报名地点:湖北楚天高速公路股份有限公司人力资源部(武汉市洪山区珞喻路1077号交投大厦812办公室)。

3.联系人及电话:霍莎莎(027-87576598)。

四、薪酬福利待遇

按标准发放月度工资,根据经营利润享受年度绩效奖金。与公司签订五年期劳动合同,按规定缴纳“五险一金”。工作满五年可享受企业年金。

五、注意事项

1.《报名登记表》上所填写的信息必须真实、有效、准确,应聘人员须对填写的资料负全部责任。如发现所提供资料有不实之处,我公司保留在不通知的情况下取消报名资格的权利。

2.应聘人员须保持电子邮箱和手机的畅通,我公司将通过邮件或电话方式将笔试、面试及录用信息通知到应聘人员(注:对于在各招聘流程中落选人员,有可能无法一一通知到本人,敬请谅解)。

 

 

 

湖北楚天高速公路股份有限公司人力资源部

2017年9月11日

 


楚天高速收费员岗位应聘人员报名信息表.xls