招聘公告 » 详情

保定天浩制药有限公司

保定天浩制药有限公司
浏览:185次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 三峡大学科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

保定天浩制药有限公司隶属步长制药集团旗下分公司它是一家专注于中药专利药研发、生产、销售的国内知名企业,同时涉足高科技产业、健康产业等众多领域。在山东、陕西、河北、东北、四川设有生产基地,营销网络遍布中国主要省份。经过多年发展,公司已建成一支高素质、专业化团队,拥有十多个事业部、十多家药厂,销售网络交叉覆盖全国各地,是中国中成药制药龙头企业。

公司荣获 “诚信纳税企业”、“百姓放心药企业”、“中国制药企业十佳品牌”等荣誉。“脑心通”创始人赵步长教授曾任两届全国人大代表、步长制药赵超总裁连任第十一届、第十二届、第十三届全国人大代表。丹红注射液荣获“中国首个中药专利金奖”;“步长脑心通”荣获“中药产品品牌十强”。2013年,步长荣膺“2013中国五星级企业公民”。 2014年,步长制药荣获2014年度“中国慈善事业特别贡献奖”。2015年,步长制药荣获“2015年中国医药研发产品线最佳工业企业”。2016年荣获中国医药最具社会责任感企业。2017年,荣获“2016中国制药工业百强榜”第五位。

步长勇于承担社会责任,连续多年荣获“中国医药卫生行业社会责任孺子牛奖”。赵步长教授和赵涛父子荣列“中国特色慈善家”。公司连续多年位居当地民企纳税前茅,并热衷社会公益事业。“同心 • 共铸中国心”开始于2008年,步长制药捐款捐物组织活动已持续12年,今年2019大型公益活动是在中央统战部指导下,步长制药全程组织、资助的藏族地区精准医疗扶贫,促进民族团结的慈善公益项目,十多年来,活动足迹遍布全国五大藏区,来自全国的2.2万名专家、教授,在高润霖院士、张伯礼院士、郎景和院士、陈香美院士等的带领下,为51.4万人次藏族及少数民族同胞提供免费医疗救助与全程免费手术;“儿童先心病”筛查达27,750人次、确诊2,171人、已免费手术1,475人;脑瘫患儿免费手术100余人;免费白内障患者手术9,500余人;肝包囊虫病筛查11,339人次;在藏区设立四个健康学院和健康大讲堂培训点,组织培训450多场,培训当地医务人员和农牧民15万人次。“同心·共铸中国心”已成为国内唯一在所有藏区都开展过活动的公益项目。

步长制药将以“中药现代化、市场国际化”为己任,努力打造中国中药第一品牌,不断为国人健康贡献力量!

招聘职位: 医药代表

 隶属部门: 事业七部       直接上级:地区经理 

工作地点:宜昌          招聘人数:5

工作职责: 

 1、根据公司整体的营销工作计划,由地区经理直接领导开展市场活动; 

 2、根据所分配的销售区域或销售渠道,积极推进销售计划,完成销售目标; 

 3、负责与所在地医疗机构、终端客户的合作,并保持良好的沟通与客情关系; 

 4、积极拓展新的合作客户及渠道;  

 5、完成公司及上级安排的其它工作。 

 任职条件: 

 1、大专及以上学历,医药类、生物类相关专业; 

 2、男女不限,性格开朗,沟通表达能力强,具有从事药品营销的兴趣,同时能够承担工作中的压力。

公司总部地址:西安市雁塔区高新路50号南洋国际大厦

联系人:张经理    13997732114