招聘公告 » 详情

[校外转载] 丹江口市教育局

丹江口市教育局
浏览:145次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 三峡大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

    一、招聘岗位
    招聘学校为丹江口市一中(高中)、丹江口市二中(高中)、汉江科技学校(中职)。
    招聘学科为国家开设的所有高中学科:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、体育、音乐、美术、信息技术、通用技术、心理健康。
     二、招聘条件
    招聘对象为:2020届湖北省生源公费师范毕业生和符合跨省就业规定的外省生源公费师范毕业生;普通高校应、往届全日制硕士研究生。招聘对象应同时具备下列基本条件:
    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,诚实守信,无违法违纪行为。
    2.具有胜任学科教师岗位需要的相关专业知识,2020年7月底前取得高中相应学科的教师资格证。
    3.年龄在30周岁以下(1990年1月1日以后出生),身体健康。
   凡有下列情形之一者,不得参加公开招聘:
   1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;2.受处分未满期限的;3.按照国家、省有关规定,到定向单位工作未满服务年限或其他限制性规定的;4.法律、法规规定的其他情形。
   三、招聘程序
   1.报名方式。(1)网上报名。招聘对象于2019年12月20日前将个人的报名资料以电子邮件方式发送到指定邮箱(867361629@qq.com)。(2)现场报名。根据与大学预约时间在东北师范大学、陕西师范大学、西南大学、华中师范大学(湖北大学)、湖北师范大学、三峡大学等大学进行现场报名,招聘对象可关注丹江口水都网、湖北人事考试网、教育部直属重点师范大学、湖北师范大学、湖北大学、三峡大学网站公告。
   2.资格审查。资格审查贯穿于公开招聘全过程。
   3.面试。实行百分制说课方式,面试成绩当场告知考生,面试成绩最低合格线为75分。
   4.签约。现场面试结束后,按照面试成绩分数从高到低确定签约人选。考生签订就业协议以后,不得再另报其他单位。
   5.体检。丹江口市人社局、市教育局在丹江口市具有资质的定点医院组织体检。体检时间由人社局、教育局通知招聘对象。
   6.考察。体检合格者确定为考察对象,对其进行考察。
   7.公示和办理聘用手续。
   四、有关待遇
   1.入职待遇。享受丹江口市全额拨款事业单位编制和工资待遇。
   2.生活补贴。市财政对工作满一年以上的博士、硕士和全国重点高校本科毕业生分别按每人每年4万元、1.2万元和6000元标准发放生活补贴,补贴期限不超过五年。
   3.住房保障。五年内可免费入住市政府人才公寓,或优先申请租住其他保障性公共租赁住房。需在外租房由用人单位给予每人每月500元租房补贴,连续发放不超过5年。
   4.购房补助。在丹江口市购买住房,且与用人单位签订3年以上聘用合同的,市财政按博士8万元、硕士5万元的标准发放一次性购房补助,在完成聘用合同服务年限后兑付。
    招聘对象因参加招聘到丹江口市的往返交通费用、体检费用、食宿费用在正式到岗后由聘用学校予以核销。
    咨询电话:
丹江口市人力资源和社会保障局0719-5239200
丹江口市教育局0719-5230031