招聘公告 » 详情

高露洁2020春招启动

浏览:165次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 三峡大学科技学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

高露洁成立于1806年,威廉·高露洁在美国纽约以自己的名字注册了一家公司,以生产牙膏开始事业。1890年,高露洁走出美国本土拓展全球业务。1953年,在与棕榄公司合并后,正式使用高露洁棕榄(Colgate-Palmolive)公司名称。


高露洁棕榄有限公司是全球领先的日用消费品公司,拥有200多个国家的40,000多员工,在口腔护理、个人护理、家居护理和宠物食品等方面为大众提供高品质的消费品,其中有很多是广大消费者耳熟能详的全球著名品牌,如高露洁、棕榄、Ajax、Protex、Irish Spring、Fab、Mennen、Simply White和Hill's Science Diet等。

高露洁1.webp.jpg


网申地址:Colgate_hr_recruitment@outlook.com