深圳市海思瑞科电气技术有限公司

浏览:157次
单位详情:

深圳市海思瑞科电气技术有限公司(HISREC)是集研发、生产、销售、服务于一体的员工持股的国家级高新技术企业和双软认证企业,海思瑞科坚持专注于电力能效管理方向,在电能质量监测治理领域已经成为行业内的主要公司,先后取得“中国建筑电气十大品牌”、“科技创新十大品牌”和“中国十大电能质量品牌”等行业奖项,已获得数十项发明专利、软件著作权,软件产品登记等证书,是电能质量监测治理专家!

海思瑞科(HISREC)拥有自主知识产权的有源电力滤波器(APF)、静止无功发生器(SVG)、配网电能质量综合治理装置(PCD)、换相开关型三相负荷不平衡自动调节装置(HXK)等一系列电能质量监测治理产品。海思瑞科的系列产品广泛应用于电网、汽车制造、市政工程、数据中心、生物制药、医疗卫生、商业建筑、交通运输、石油化工、电子设备制造和冶金矿产等领域,已经取得国家电网、南方电网、南方电网电能质量监测和体验中心、国家基因数据库、中国航天、吉利汽车、华润万象城等大量各行业业绩,卓越的产品品质得到了市场上广泛的认可。

海思瑞科(HISREC)总部位于深圳,下设武汉研发中心,拥有一只具有多年行业研发经验的主要由博士和硕士组成的研发团队,拥有先进的生产工艺和质量控制流程的现代化生产基地。在北京、上海、杭州、武汉、沈阳、大连等国内十多个城市设有销售中心和区域服务中心,海思瑞科着力建设本地化的销售和用户服务队伍,在一线紧密贴近客户,积极响应客户的各种服务要求,为客户提供最及时、最优质的专业服务。

以客户为中心,成就奋斗者价值,持续回报社会,海思瑞科的奋斗者们致力于将海思瑞科打造成为一个受人尊敬、值得信赖、具有卓越企业文化的世界级企业而长期奋斗!

官网:http://www.hisrec.com

公众号.png