宜昌清阳科技有限公司

浏览:772次
单位详情:

宜昌清阳科技有限公司是一家以技术为龙头,专业从事水利、电力、水处理、水泥、化工等行业自动化设备软、硬件的研究、开发、生产与制造的高科技企业。主要客户为:三峡集团,大唐电力,国电电力等发电企业及桑德集团,宜昌城投水务等水处理企业。本公司为了业务发展需要,现诚邀有识之士共谋发展。现特招聘以下职位:

一:销售经理   3名

主要岗位职责:

  1. 负责公司的产品销售工作和完成各项销售指标,接受上级部门的考核。

  2. 负责区域市场开拓、了解市场动态、制定并执行销售策略。根据公司总体市场策略编制区域的销售计划及目标。

  3. 负责区域市场客户的维护和服务,与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,提高客户满意度。

  4. 负责区域投标文件(含技术、商务、报价文件)的编写,并负责合同的谈判及签订,保证合同质量,按合同约定向客户收取货款。

  5. 公司领导安排的其它工作。

    具体要求:

  6. 能吃苦耐劳,勤奋进取,工作积极主动,拥有良好的综合素质,形象气质良好,身体健康。

  7. 专科以上学历,熟悉水力、电力、水处理行业,具有一定的电气自动化控制的相关知识。

  8. 具有较强的组织计划能力、执行能力及承压能力、善于处理复杂的人际关系。

  9. 男女不限,有客户资源或管理经验者优先考虑。

 

二:电气工程师   3名

主要岗位职责:

  1. 产品电气设计:包括电气图纸绘制、电气部件选型等。

  2. 解决技术问题并估算成本和时间。

  3. 样机试制,参加现场试验并处理电气故障,提出产品改进措施。

  4. 确定最终产品或系统,并准备生产文件、使用手册等相关文件资料。

  5. 配合市场部门进行市场推广工作,编制技术方案、技术交流文件。

  6. 能胜任出差到外地进行安装、调试工作。

  7. 公司领导安排的其它工作。

    具体要求:

  8. 有较强的责任心,良好的团队协作能力、沟通能力、谦虚踏实。

  9. 本科及以上学历,电气、电子或机电相关专业。

  10. 能熟练应用CAD进行电气控制图纸设计;能熟练应用各品牌PLC、触摸屏、低压电气等自动化控制器件进行系统硬、软件设计,能熟练应用常用办公软件进行日常工作。

  11. 男女不限,有工程经验者优先考虑。

 

三:综合管理员   1名

主要岗位职责:

  1. 负责公司各类文档的编号、打印、排版和归档。

  2. 报表的收编以及整理,以便更好的贯彻和落实工作。

  3. 协助公司员工完成公共办公区、会议室环境的日常维护工作,确保办公区的整洁有序。

  4. 能处理电气物资询价、比价,协助市场部门做好成本预算。

  5. 能主动学习电气自动化方面专业知识,协助销售部做好标书、工程资料之类文字工作。

  6. 接待来访客户,做好日常的办公室工作。

  7. 公司领导安排的其它工作。

    具体要求:

  8. 本科及以上学历,女性,工作仔细认真、责任心强、为人正直,具有较强沟通协调能力和团队意识。

  9. 熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的文字综合能力,能熟练运用OFFICE等办公软件。

  10. 有电气自动化专业知识者优先考虑。

以上岗位可以先到我公司实习,双方满意签用工合同!

我公司地址:宜昌市西陵经济开发区西湖路32号(高新孵化中心)

电话:0717-6925542

邮箱:ycqykj@163.com