湖北江为新能源有限公司

浏览:653次
单位详情:

湖北江为新能源有限公司由东莞市钰洺新能源有限公司和金润源集团共同投资兴建,总投资5.05亿元,占地100亩,坐落于长江中下游平原的起点——枝江市,位于仙女工业园内,江汉大道和仙女四路交界处东段。地理位置优越,距离三峡机场38公里,枝江北站3.8公里,宜昌东站47公里。是一家集锂离子电池研发、生产、销售于一体的高新技术型企业,公司主要生产倍率型18650锂离子电池、电池组。一期项目计划于2018年5月开始投产,日产20万颗用于扫地车、物流车、观光车、低速车等电池及电池组。二期项目计划新增30万颗用于乘用电动车的倍率型电池和电池组。

湖北江为新能源有限公司结合广东锂电池前沿的先进技术和集团公司的精细化管理理念,形成“志在枝江,大有作为”的企业理念,和“服务好客户,服务好百姓”的经营理念。公司的技术和制造系统团队由原东莞钰洺新能源有限公司核心团队构成,相关人员均有行业10年以上工作经验。厂区将采用花园式厂房设计,生产车间规划、布局符合工业4.0和互联网+的管理理念,生产制造设备的自动化程度位于行业前列。