深圳华网电力设计院股份有限公司

深圳华网电力设计院股份有限公司
浏览:3537次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

信息来源:三峡大学科技学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

招聘专业:电气工程及其自动化专业以及电气(输电方向)  6

 

福利待遇:

1)培训期底薪:实习期(一个月)3000/月,试用期(二个月)4000/月,合同期5000/月起。

2)公司提供良好的生活条件,包住宿,园区内有食堂。休息时也可自己做饭,一展厨艺(宿舍有厨房)。

3)培训期满合格月综合工资一般为5000-7000元。业绩越多,工资越高。

总工资=底薪(基本+技术等级)+绩效奖金+其他

4)上五休二。平均每天工作8小时,按照劳动法享有节日假、婚假、产假等有薪假期。

5)按国家规定购买社保,公司可以为应届毕业生办理入户深圳,应届本科毕业生在期限内可享受政府住房补贴(1.5W)。

6)定期组织旅游、聚餐、体育、竞赛等活动;

7)有良好的培训及晋升机制。

8)特别优秀人员经股东会同意,有投资参股,共同发展的机会。

 联系电话:0755-82880689 何姐  18682000659 杨生 

 接受简历邮箱:callmeys@hua-w.com