中国水电建设集团十五工程局有限公司2018年大学毕业生专场招聘会

浏览:768次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:三峡大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

中国电力建设集团有限公司是经国务院批准,在中国水利水电建设集团公司、中国水电工程顾问集团公司和国家电网公司、中国南方电网有限责任公司所属的14个省(市、区)电力勘测设计、工程、装备制造企业基础上组建的国资委管辖的中央企业。是提供水利电力工程及基础设施投融资、规划设计、工程施工、装备制造、运营管理为一体的综合性建设集团,主营业务为建筑工程(含勘测、规划、设计和工程承包),电力、水利(水务)及其他资源开发与经营,房地产开发与经营,相关装备制造与租赁。集团电力建设(规划、设计、施工等)能力和业绩位居全球行业第一。注册资本金300亿元,员工20万人。2017年《财富》世界500强企业第190位。业务遍及全球近100个国家和地区。

中国水电建设集团十五工程局有限公司,简称中国水电十五局,创建于1952年10月,前身为陕西省水电工程局,2000年底改制为陕西省政府直属国有独资公司。2005年6月,整体上划中国水利水电建设集团公司,现为中国电力建设股份有限公司的全资子公司,是一家集能源电力、水利、公路、铁路、市政、房建、水资源与环境等业务综合发展,能够提供投资、装备制造及运营管理等诸多业务、具有国际承包工程资质和经济技术合作经营权的大型综合性企业。现有职工4300余人,其中各类专业技术人员3280余名。总资产超过60亿元。具有水利水电工程施工总承包特级资质,房屋建筑、公路工程、市政公用工程三项施工总承包一级资质,桥梁、隧道、公路路基、起重设备安装工程四项专业承包一级资质,城市园林绿化、岩土爆破二级资质。60余年来,坚持“顺势而变、诚信守诺、科技领先、管理图强”的经营理念,先后参与了长江三峡、南水北调、黄河小浪底、淮河入海水道、京沪高速铁路等国家重点工程建设;远赴突尼斯、老挝、柬埔寨、孟加拉、印尼、马里、几内亚、阿尔及利亚、伊拉克、毛里求斯等10余个国家,承建了一大批大中型水利水电、高速公路、高速铁路、桥梁和高层建筑工程,形成了多领域综合发展的“大土木、大建筑”多元化市场结构。坚持“质量是企业的生命”的质量理念,承建工程优良率长期保持100%,先后两夺“国家优质工程奖”、九获“中国建筑工程鲁班奖”、四获“詹天佑土木工程大奖”、四获“大禹奖”,四项工程荣获“新中国成立60周年百项经典工程”、五项工程入选“百年百项杰出土木工程”。累计获得省部级科技进步奖48项,国家专利技术54项,国家级、省部级工法81项。企业先后荣膺“全国五一劳动奖状”等省部级以上荣誉数百项。

招聘专业:水利水电施工、道路桥梁、铁道工程、房屋建筑、工程机械、工程测量、工程造价、试验检测、投融资、法语、文秘、BIM、园林、地质、安全、法律、会计、英语。根据面试情况,招聘录用10-50人。

招聘条件:国家公办院校统招二本及以上学历,英语四级及以上,爱岗敬业,能够吃苦,身体健康。热烈欢迎硕士研究生加盟中国水电十五局国际工程公司从事国际业务。

联系人:柳  捷     联系电话:029-88758187  18066809837

电子邮箱:swjrlzyb818@126.com

公司网址:http://15j.powerchina.cn

公司地址:陕西省西安市雁塔区科技路16号中国水电大厦