中国水电七局有限公司

浏览:639次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:三峡大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

2018年中国水电七局有限公司校园招聘简章

一、企业简况

中国水利水电第七工程局有限公司(以下称水电七局)组建于1965年,发源于黄河三门峡工程,总部位于四川省成都市;是世界500强企业中国电力建设股份有限公司全资子公司和龙头子企业,连续10多年集团内部综合考核名列前茅。注册资本12.83亿元人民币,企业总资产近三百亿元;2016年营业收入突破200亿元,市场营销更是达到400亿元规模,盈利能力在建筑行业中居于先进水平。                     

近五十年来,水电七局立足四川、面向全国、走向世界,跨越发展,现已发展成为集施工、设计、科研、投资、电力生产与销售、机械设备制造与加工、物资贸易等多产业于一体的大型中央在川骨干企业,是四川省建筑业10强、中国建筑100强企业。目前,公司已形成包括建筑、投资、制造的三大主业和国内水利电力、国内基础设施、国际业务、投资业务、装备制造业务、房建业务在内的六大业务板块,并在水利水电工程建设市场、基础设施业务市场、国际市场具有较高的市场认知度。

为实现“多元化、国际化、结构优化,具有可持续发展能力的质量效益型一流综合建造企业”的公司愿景,水电七局大刀阔斧进行集团化改革,布局了6家业务专业分公司、5家技术专业分公司、3家区域综合分公司、2家全资子公司、6家控股或相对控股子公司。现有职工1万余人,其中,高级管理人员2000余人,并有大批省部级科技带头人和专门人才

乐成七局,和融世界。水电七局秉承“自强不息,勇于超越”的企业精神,坚持“顺势勇为,管理图强,诚信固本,和合共赢”的经营理念,正在进入集团化发展的新阶段。

作为中国水电领军企业和具有国际竞争力及全产业链优势的综合建造企业,水电七局热诚地期待着您的加盟,共创更加灿烂的明天!

二、工资福利政策

公司秉承“为顾客创造精品、为社会创造价值、为出资人创造利润、为员工谋取福祉”的企业价值观,为公司员工提供与企业发展相适宜的福利待遇:

    1.薪资:岗位工资+年功工资+现场津贴+辅助工资+绩效工资(辅助工资是指女工卫生费/纪检人员津贴/执业证书津贴);

2.福利:五险 +两金(住房公积金+企业年金,其中住房公积金按12%最高比例购买);

3.休假:带薪年休假、婚假、探亲假、生育假、护理假等假期;

4.其他特殊福利:一次性生活补贴(不低于2000)、大病医疗保险、补充医疗保险、女职工大病互助险、出国人员意外伤害险、困难职工帮扶基金、员工健康体检等。

三、培训发展体系

1.完善的培训通道:五大通道(岗前培训、专业培训、导师带徒培训、岗位培训、脱产培训、企业送培)为各级员工提供丰富的成长机会,使公司全体员工都有充实的专业知识储备;

    2.良好的晋升体系:五大序列(行政序列、党群序列、专业师序列、国内项目经理序列、国际职业经理序列)为各级员工提供广阔的成长空间,使公司各级员工快速成长为公司优秀骨干。

四、招聘计划与条件

1.招聘专业:

工程类--水利水电工程方向(水工、热能与动力工程)、土木工程方向(道桥、轨道、市政、隧道及地下空间、建筑工程、给排水、地质工程)、工程管理方向(施工和造价方向)、安全方向(安全、环境)、测量;

电气安装类——机械设计及其自动化、电气工程及其自动化;

财务类--财务会计、税务、审计;

行政管理及语言类--中文或行政管理、新闻学、法学、人力资源管理、英语;

材料工程类等其他专业。

2.招聘条件:

2018届全日制院校的本科毕业生和硕士毕业生;

身体健康,积极向上,具有责任感和吃苦耐劳的品质,能适应野外施工作业;

具有较强的语言表达能力和沟通能力,认可施工企业的价值观和企业文化;

专业对口、成绩优良,能熟练使用计算机各种办公软件,通过大学英语四级、六级,获校级、国家级奖学金或具备学生干部经历优先;

具有强烈的责任感和细致的工作态度,踏实敬业,思维清晰。

五、招聘时间:

招聘专场宣讲时间:2017923 上午9:00-12:00

面试时间:2017923 下午13:30-18:00

具体安排请参阅学校就业指导中心官网或者现场咨询工作人员!