尼日利亚玖龍公司专场招聘

浏览:115次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:三峡大学科技学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

尼日利亚玖龍公司

一、公司简介:

尼日利亚玖龍公司,成立于2011年,由三峡大学2001届信息管理与信息系统专业校友创办。总部坐落在西非最大港口城市以及尼日利亚经济中心拉各斯。公司下属三个分公司,分别为玖龍物流、金视野门窗以及WIN-WIN TEX(双赢纺织工业尼日利亚有限公司)。

其中玖龍物流成立于2011年,为尼日利亚成立较早的中资清关公司之一,办公室位于拉各斯港口APAPA区,现有中国员工三名,当地员工22名,重要经营尼日利亚APAPA以及TINCAN港进口以及出口清关、报关业务,年代理进出口货柜数量约为3000标箱。公司自创办以来,一直秉承信用至上、服务第一、与时俱进的精神,现为尼日利亚多家大型中资企业及贸易公司合作清关代理单位,同时也为多家中资矿石以及农产品出口企业及个人代理出口物流业务。在当地华人圈中有很高的知名度

金视野门窗由玖龍公司于2015年收购,主要经营门窗以及不锈钢工程业务,现有中国员工7名,当地员工45名。自收购以来,公司业务稳定上升,现已有展厅两个,分别位于拉各斯以及Ibadan,2018年下半年计划在尼日利亚东部开设第三个展厅。金视野门窗工厂位于距离拉各斯40公里的奥贡洲(OGUN),现已购买土地20亩,在建厂房3600平。公司除承接尼日利亚当地工程业务外,同时也和中国土木建设、中国铁建、陕西建工等国企有长期合作关系。

WIN-WIN TEX (双赢纺织工业尼日利亚有限公司)于2016年筹备,2017年投产生产,第一期以生产缝纫线以及绣花线为主,为尼日利亚首家华人制线企业,现有中国员工5名,当地员工110名,工厂现阶段位于奥贡州(OGUN)。公司于2017年在ONDO(翁多洲)购置土地110亩,在建厂房5000平,员工宿舍580平,建成后将成为尼日利亚首家集染色、分线、包装及销售于一体的企业。工厂计划于2019年年底线业产量规模达到300吨每月,中方员工15名,当地员工450名左右。

二、招聘

1、招聘人数:3人;

2、招聘岗位及工作公司

A、进出口报关跟单员 1名,工作单位为玖龍物流,要求国际贸易或相关专业 ,女生,英语四六级,能熟练使用电脑及相关办公软件。

B、展厅销售主管1名,工作单位为金视野门窗,要求英语或市场营销专业,女生,英语四六级,能熟练使用电脑及相关办公软件。

C、会计1名,工作单位为WIN-WIN TEX,要求会计专业,男生,英语四级,能熟练使用电脑及相关办公软件。

3、要求:

以上岗位要求大学本科或大专学历,人员身体健康,品行端正,责任心强,富有团队合作以及积极向上、吃苦耐劳的精神。

4、工作待遇:

所有员工在尼日利亚工作期间的食宿行全部由公司负责,同时公司也承担员工往返机票以及相关签证费用。试用期期间工资为6000元每月,试用期为3个月,一经录用根据个人能力以及岗位,转正后月薪为7000到8000每月,同时薪酬每年会相应增长,三年内保底净收入不低于30万人民币。

公司现在处于起步的高速发展阶段,在相关单位工作能力强,表现突出的员工,公司会配给相应的干股或以奖金抽成的方式奖励员工。

期待有拼搏精神的你们加入我们的团队!

联系电话:13655789028,徐文辉     邮箱:gavjon@vip.163.com

                                            2018年5月21日