» 详情

正大集团湖北区校园招聘空中宣讲会

襄阳正大有限公司
浏览:276次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:三峡大学科技学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

正值青春 大有可为

正大集团湖北区校园招聘空中宣讲会

 

一、 正大集团简介

正大集团是一家以农牧食品、商业零售、电信三大事业为核心,同时涉足金融、地产、机械加工等10多个领域的多元化跨国集团公司,业务遍及100多个国家和地区,员工人数超35万人,2018年集团销售额620亿美元。改革开放后,集团领导不忘根脉、心系桑梓,于1979年投资中国,是改革开放后第一家在华投资的外资企业。经过40年的发展,正大集团中国区下属企业400多家,遍及除西藏以外的所有省、自治区,投资总额超过1200亿元,年销售额近1500亿元。

二、正大集团湖北区简介

2018年9月11日,2018世界500强对话湖北在武汉盛大启幕,全球近300名重量级嘉宾聚集长江之滨。正大集团资深董事长谢国民先生以其非凡的商业才能与成就成为湖北省人民政府省长国际企业家咨询委员会首席顾问。集团湖北区现有企业19家,涵盖饲料、养殖、食品和水产事业,遍及武汉、襄阳、宜昌等城市圈,员工人数5000余人。其中,汇聚于湖北襄阳的正大襄阳百万头生猪产业化项目因其投资规模大,建设速度快,产业延伸全,发展效益好,在全国首屈一指,被正大集团总部誉为襄阳模式。

三、人才发展与培养理念

世界的原料就是正大的原料,世界的市场就是正大的市场,世界的人才就是正大的人才。为了培养高端管理人才和专业技术人才,集团成立了内部企业大学——正大集团领导力学院。同时,集团也非常重视对应届毕业生的选拔与培养,对应届毕业生的培训、实习、传帮带、轮岗、晋升等进行全程跟踪管理,包括但不限于以下学习与发展机会:轮岗学习职业导师系统培训外派学习、在职深造等。

四、2020年招募计划简历投递→简历筛选→初试→复试→录用)

序号

岗位需求

专业要求

月收入(元)

备注

1

饲料销售类

专业不限

8000-12000


2

兽医服务类

动医动科类、水产养殖类

8000-10000


3

品质化验类

化学类、食品类、动医类

4500-6000


4

生产储备类

电气类、自动化类

5500-6500

能适应倒班

5

财务管理类

财务类、税务类

4500-6000


6

人力资源类

管理类、心理类

4500-6000


备注:我们倡导不拘一格的人才选拔方式,征服面试官的不仅是你的专业,更重要的是你的综合能力。因此,我们欢迎相关或相近专业的同学到访我们的宣讲会现场投递简历

五、薪资待遇与其他福利

收入构成基本工资、绩效工资、活动奖金、年终奖金

福利构成法定假日、险一金、产假婚假、带薪年假

员工关爱:节日礼金、员工食堂、员工宿舍、健康体检

生活补贴:本科/6000元/年;硕士/24000元/年,最高领取3年

六、联系方式

联系人:梅伦/15623832100(微信同号),xfzdhr@cpgroup.cn

空中宣讲会地址:https://vzan.com/live/tvchat-1368573209?v=0.8364211094171572

时间:3月19日9:30-11:30

智能改变了我们的生活和工作,却不能改变你我渴望相见的初心。对于每一位选择正大集团的应届毕业生,我们坚信你的成功不取决于你自己也依托正大集团近百年的人才培养经验和体系。